Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ron (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
100 % Top Top Top

Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Aus unserer Sicht stimmte alles...der Service, das Essen, die Lage sowie Freizeitangebote waren super. Unser Zimmer (mit Meerblick) hatte eine moderne Einrichtung, die in einem top Zustand war. Tagsüber und vor allem abends war der Blick vom Balkon traumhaft. An der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Die Verteilung der Tische beim Essen war sehr gut organisiert. Wir wurden immer an einen gedeckten Tisch geführt. Das Essen hat sich in 11 Tagen nicht wiederholt und war damit wirklich sehr vielfältig und lecker. Der Strand ist sauber, die Strandbar ist zu 100% top sowie auch das Personal dort. Der einzige Mangel hier sind die Liegen...von diesen sind einige schon sehr ins Alter gekommen und müssten mal ausgetauscht werden. Die Massagen direkt am Strand sind auch sehr zu empfehlen. Das Personal an den Bars sowie auch beim Essen war sehr freundlich und alle Wünsche der Gäste wurden sofort erfüllt. Die täglichen Freizeitangebote im Hotel (+ abendliche Animation) und auch Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielfältig und haben uns jeden Tag Spaß bereitet. Da wir uns gut mit dem Hotelmanager gut verstanden haben, machten wir ihn auf 2 kleine Mängel im Hotel aufmerksam...die dann auch sofort behoben wurden. Somit können wir von unserer Seite 100 % erteilen und 2017 sehen wir uns auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service