Anlage sehr schön. Hauptrestaurant ausbaufähig. Service könnte etwas besser werden. Trotzdem eine absolute weiterempfehlung.
Wir hatten ein Doppelzimmer superior was sehr sauber und neu renoviert war.
A la carte sehr schön und sehr lecker. Man sollte sich die mitsis app runter laden und von zu Hause aus (vor antritt der reise) am besten jeden zweiten Tag was buchen. Das wissen viele nicht und bekommen deswegen keine Plätze mehr im Restaurant, wenn sie bei der "Guest Relation Tante" versuchen einen Tisch zu reservieren. Buffet im Hauptrestaurant okay entspricht 3 Sterne Niveau und very very british overloaded. Fisch war immer lecker sonst war es zum satt werden okay.
Ich persönlich bin mit dem Service in den A la carte Restaurants sehr sehr zufrieden. ABER die Kellnerin im Hauptrestaurant mit den roten kurzen Haaren war sehr unfreundlich und leicht gereizt, sobald man sich einfach auf einen freien Platz gesetzt hat. Was ich nicht wusste, dass man bei ihr auch stundenlang die besten Plätze reservieren kann. Hat mich persönlich heftig gestört und sollte ebenso wie Handtücher werfen in einem 5 Sterne hotel niemals vorkommen. Da bitte nochmal nachgehen.
ca. 25 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. 5 Minuten mit dem Auto nach Hersonissos Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung Lidl und Mini Märkte
völlig okay
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | AP1995 |
Liebe Baxxter Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unser Hauptziel ist es, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, und wir versuchen unser Bestes, um dies zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team