Ein sehr sauberes Hotel, die Angestellten von der Reinigungskraft bis zu den Managern sind überaus gastfreundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Äußerst sauber und geräumig. Eine minibar ist vorhanden, Kaffeemaschine, Haartrockner, Wäscheständer, Hausschuhe, ausreichend Tücher und ein sehr bequemes, großes Bett.
Große und vielfältige Auswahl, sowohl bei Haupt-als auch bei Nachspeise (super leckere Früchte der Saison, große Eis-und Kuchenauswahl). Sogar Suppen wurden im Hochsommer angeboten (als Liebhaber von Suppen war ich zu der Jahreszeit begeistert). Frisches Gemüse und großzügige Salatbar. Einziges Manko: da zu Corona verreist, keine Selbstbedienung.
Sehr aufgeschlossenes, herzliches und aufmerksames Personal. Noch bevor wir einen Wunsch äußern konnten, haben sie scheinbar unserem Gesicht ablesen können was wir benötigen. Schon am 2. Tag erkannte man uns im Restaurant wieder und hieß uns familiär willkommen.
Privater Strand mit Service, zentral gelegen. Fussläufig kleine Märkte und Gastronomien zur Abwechslung vorhanden.
Ob Yoga, Kinderprogramm, oder gar Open-Air- Theater am Abend, Wasser-Gymnastik am Pool, Volleyball, eine Wasserrutsche, oder organisierte Tagesausflüge, auch eine Strandparty war mal drin. Für aktive Menschen ein Wunderland aber auch wenn man Ruhe haben wollte, konnte man sich wunderbar selbst am Pool zurück ziehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Liebe Venetia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Resorts und freuen uns sehr, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Resort würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH