Zuerst . Es sind alle super freundlich und zuvorkommend . Die Anfahrt ging fix , nur 30 min vom Airport . Die Zimmer sind etwas veraltet , es ist sehr hellhörig. Swim up Pool Zimmer zu empfehlen , aber vorsichtig - Fliesen kaputt , Nägel gucken aus dem Holz . Essen ist so lalala. Buffet Restaurant gibt es immer das selbe . Für die Restaurants am besten 2 Wochen vorher buchen - es war keine Chance ein Tisch zu buchen bei Ankunft . Animation etwas „low“ auch der miniclub ist eher was für kleine Kinder .
Sehr klein für 3 Leute . Etwas alt alles
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort hochzuladen. Wir berücksichtigen alle Kommentare unserer Gäste, um das Niveau unserer Dienstleistungen zu bewerten und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass alle Mitglieder unseres Personals mehr als bereit sind, Ihnen zu helfen und Lösungen und Alternativen für jedes Problem anzubieten, das während Ihres Aufenthalts im Hotel auftreten könnte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen und unsere bekannte Gastfreundschaft erleben möchten. Mit freundlichen Gruessen, Das management Team