Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Der Service war freundlich und machte den Aufenthalt angenehm.

Das Mitsis Royal Mare ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit großen, sauberen Zimmern. Das Essen war Schmackhaft und die Drinks waren ebenfalls sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich Maria von Kalypso Poolbar sowie Rena vom Main Restaurant – sie waren immer sehr nett und gut gelaunt. Ein kleiner Nachteil war, dass es schwer war, die À-la-carte-Restaurants zu reservieren, da sie schnell ausgebucht waren. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch sehr empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Sehr nett .

Mehr Bilder(19)
Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre warmherzige Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und ein wunderschönes Urlaubserlebnis für Sie geschaffen haben. Wir möchten erwähnen, dass wir alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen ergreifen. Was die Reservierungen in unseren à la carte Restaurants betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ein bestimmtes Verfahren befolgen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, ihre Mahlzeiten in unseren Restaurants zu genießen, gemäß unserer offiziellen Hotelbeschreibung. Falls es Schwierigkeiten bei der Buchung dieser Restaurants geben sollte, sind wir mehr als bereit, Lösungen und Alternativen anzubieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage