- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir aufgrund einer Komplettbelegung des Nachbarhotels "Annabelle Village" zu unseren Urlaubstermin eine Alternative suchten, fiel unsere Wahl für die erste Urlaubswoche auf das "Aldemar Royal Mare". Optisch hatten wir es schon im Vorjahr in Augenschein nehmen können, und diesen positiven Eindruck hatten ja auch schon andere: einfach schön! - Der nächtliche Check-in war kein Problem, wir wurden mit einem Caddy zu unserem Zimmer gebracht. Ob man sich unbedingt ein VIP-Zimmer nur wegen des mit weniger Leuten zu teilenden Pools leisten will, mag jeder für sich entscheiden. - Zimmer geschmackvoll und geräumig, Bad dito. - Da wir noch den Vergleich zum Hotel "Annabelle Village" in der Nachbarschaft machen konnten, fließt ein gewisser Vergleich in diese Hotelbewertung mit ein (siehe auch Hotelbewertung Annabelle Village). - Daher Zimmer/Ausstattung klar besser als im Annabelle, der Service ist es bei weitem nicht. Die Rezeption ist bei weitem nicht so vielsprachig noch gesprächig... Auch Freundlichkeit ist nicht so jedermann´s Steckenpferd. - Die Verpflegung ist etwas besser als im Annabelle, zumindest geschmacklich, was aber wiederum subjektiv ist. Das Servierpersonal hingegen wiederum sehr freundlich und auch witzig. Keine Einwände. Die Anlage per se ist sicher einen halben Stern besser und schöner als das Annabelle. - Preislich orientiert man sich sicherlich an der 5-Sterne-Kategorie. Da kein All-in angeboten wird, muß man sich die Flasche Wein und Wasser eben kaufen. Wenn man dann noch deutsches Wasser (Gerolsteiner) möchte sind für eine Literflasche eben mal € 5, 60 zu zahlen. Weißwein normaler Güte +/- € 20,--. Ansonsten werden wir vermutlich diesen Split zweier Hotels wieder wählen, da auch der Transfer vom einen zum anderen Hotel problemlos im hoteleigenen Fahrzeug funktionierte. Alles in allem waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut