Georg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert.

Schlecht

Wir sind verreist als Familie in der Hoffnung wie immer in Griechenland bei einem 5 Sterne Hotel nicht enttäuscht zu werden . Aber alles ist alt, die öffentlichen Toiletten total verschmutzt . Getränke am Strand und an den Bars gibt es aus Einweg Plastikbechern , totale Umweltverschmutzung. Das habe ich in noch keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Das Personal ist zudem auch nicht das Freundlichste …. Mit 3,5 - 4 Sternen wäre das Hotel gut bewertet. Nie wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Georg

Lieber Georg,, vielen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und unsere weitläufige und üppige Anlage nicht ansprach. Zu der Sternvergabe der Hotels haben Sie wohl die Unterschiede etwas Missverstanden. Zum Beispiel werden bei einem 5* Hotel, außer dem kostenfreien Safe, eine 24-Stündige mehrsprachig besetzte Rezeption, eine befüllte Minibar, ein Rommservice, Bügelservice, eine personalisierte Begrüßung, ein Bademantel und sämtlich benötigte Körperpflegeartikel geboten. Zum Thema Nachhaltigkeit haben Sie sich wohl nicht informiert, oder befanden es für irrelevant es zu tun, deshalb ist es meine Pflicht es auch auf dieses Weg zu tun. Aldemar Resorts ist eine der größten Hotelketten in Griechenland und legt den Schwerpunkt seiner Aktivitäten auf den Menschen, die Gesellschaft, die Umwelt und der kontinuierlichen Reduktion seines ökologischen Abdrucks. Schon seit 1997 schuf der Konzern Aldemar Resorts das erste Programm sozialer Unternehmensverantwortung, das der Tourismusbranche unter dem Namen CARE vorgestellt wurde. Wir sind sehr stolz unsere Umwelt zu schützen, idem wir folgendes bereits erreicht haben und darüber hinaus noch weiterentwickeln: • 100%-ige Warmwasserbereitung mit erneuerbarer Energie bei minimalen Betriebs- und Wartungskosten. • Der größte Teil der Klimaanlagen wird von hocheffizienten luftgekühlten und wassergekühlten Wärmepumpen versorgt, die als erneuerbare Energiequellen gelten. • 50% jährliche Wassereinsparung durch biologische Reinigung. • Durch den Einsatz einer innovativen Technologie, die der Verbrennung von 300 Tonnen Öl entspricht, werden 3.200 kWt Energie eingespart. • 40% jährliche Energieeinsparung durch wassergekühlte Klimaanlagen (Einsparung von 150.000 kWh Strom pro Jahr pro Hotel). • 25% des Obst- und Gemüsebedarfs stammen aus biologischem Anbau. • Recycling von 4.000 Lampen – 230 Ersatzteile von PCs – 12.000 Kilo Speiseöl – 419 Kilo Batterien – 9.000 Kilo Papier – 69.500 Kilo Glas. • Einsparung von 8 Tonnen Recyclingpapier, 1,5-2,5 Tonnen Fett und Öl, 90-100 Reste von Bio-Lebensmitteln, 500 Zubehörteile von Elektrischen- / Elektronischen Geräten. Anregungen und Kritik nehmen wir sehr ernst und versuchen eine zufriedenstellende Lösung zu finden, am besten direkt vor Ort. Aus diesem Grund freuen wir uns besonders, wenn unsere Gäste im Urlaub direkt mit uns sprechen. Ihre Anregung ist leider nicht nachvollziehbar, zumal Die Einweg-Plastikbecher auch zur Dämmerung der Pandemie vorgeschrieben wurde. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Chris Deskas Sales Manager D|A|CH

Offizielle Hotel Homepage