Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich schön, preislich etwas überzogen!

Die Anlage baut sich wie eine kleine Stadt auf. Sie ist an einen vom Meer aus leicht ansteigenden Hang gebaut. Obwohl sie bereits mehr als 22 Jahre besteht, macht die Bausubstanz äußerlich einen soliden, gut erhaltenen Eindruck. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, sehr höflich und kompetent. Wir sind am 2. Tag nochmals umgezogen, weil uns das Bad nicht zusagte. Das Wechseln stellte kein Problem dar. Der Strand ist zu felsig und nichts für "Meerbader".

• Wir haben uns insgesamt 3 Zimmer angesehen (hatten einen Sharingpool gebucht). Alle Zimmer waren in den letzten Jahren kpl. oder zum Teil renoviert worden. Aber nur das Zimmer. Die Bäder waren allesamt sehr sehr alt. Mal mit Wanne, mal mit Wanne plus Dusche. Alles dunkel und alt, manchmal auch etwas Schimmel. Die im Netz präsentierten neuen Bäder mit Glasduschen haben wir nicht angeboten bekommen. Trotzdem relativ sauber. Die Betten waren gut, also gut geschlafen. Wir hatten kein Zimmer mit Poolblick. Das empfanden ruhiger. Ein großes Manko stellten die Liegen an allen Sharingpools dar. Für diese gab es keine Auflagen. Für die preiswerteren Zimmer, die nur an die beiden Hauptpools durften gab es hingegen Liegen mir richtig dicken Auflagen.

• Gut
  • Eine solide Leistung, für knapp 4000€ für 2 Personen, 14 Tage, außerhalb der Saison ist viel Luft nach oben. Es hat alles geschmeckt, war auch relativ vielfältig, hat sich aber sehr schnell wiederholt. Zum Teil aller 3 Tage. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam. An den Bars wurden auch für AI Gäste sehr gute Cocktails ausgeschenkt.

• Gut
  • Wünsche wurden versucht schnell und unbürokratisch zu erledigen. Manchmal fehlt der I-Punkt. Z. Bsp. fehlte das Wasser in der Vase zu den von Deutschland aus georderten Rosen. Kann passieren, sollte aber im 5 * Bereich eher nicht.

• Sehr ruhig. Zu Fuß ist es schwierig, die unmittelbare Umgebung zu erkunden. Aber es gibt einen schönen Aussichtspunkt am Meer, geht man ca. 500m nach rechts am Strand entlang.

Entertainment war sehr reduziert. Wir haben es als angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz

Liebe Lutz Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Royal Mare genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage