- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - eine Familie mit 2 Kindern (1 und 9) sind über die Pfingstferien nach Kreta ins Aldemar Royal Mare verreist. Nachdem wir nachts sehr spät im Hotel angekommen waren, hat man uns sehr höflich und zuvorkommend empfangen und mit einem Elektrowagen zum Bungalow gefahren. Dort hat uns bereits eine kalte Platte mit Getränken erwartet. Leider entsprachen die Räumlichkeiten nicht dem, was wir gebucht hatten: einen VIP Familien-Bungalow mit eigenem Poolbereich hatten wir gebucht. Für 4 Personen war der Ein-Zimmer Bungalow einfach zu klein. Wir hatten das Problem am nächsten Tag bei L'tur telefonisch geschildert. Leider wurden wir nur vertröstet ohne eine Lösung für uns zu finden. Daraufhin hatten wir mit dem Hotel-Management Kontakt aufgenommen und ab dem 3. Tag hatte dann die Hotelleitung eine Lösung für uns gefunden. Wir bekamen sogar ein Upgrade für eine strandnahe Suite! Hierfür möchten wir uns besonders bei Elena bedanken, die das sehr professionell und freundlich gelöst hatte! Nun zum Hotel: Zimmer: Die Suite war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Frisches Obst und Wasser wurde stets aufgefüllt. Das Service Personal war immer höflich. Frühstück: …dieses ist unbedingt im Außenbereich auf der Terrasse unmittelbar am Meer einzunehmen (für VIP Buchungen). Es gibt dort alles was man möchte: frisch gepresste Säfte, Wurstwaren, Käse, leckeres Obst und Müsli, aber auch herzhafte und süße warme Speisen. Das Personal kümmert sich sehr um einen und es gibt so gut wie keine Wartezeiten an den Tischen und am Buffet. Mittagessen: … kan man in verschiedenen Tavernen und Restaurants einnehmen, auch kleine Snacks. Abendessen: …gibt es im Haupthaus. Wir können die Themenabende empfehlen: Griechischer Abend mit super leckeren, frisch gegrillten Lammkoteletts, Doraden, Garnelen, Steaks, Bifsteki, usw. auch guter Rotwein! …es gibt auch einen Fischabend. Zustand Hotel: Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist zwar kein neues Ressort, aber trotzdem in Ordnung. Hervorheben muss man die gründliche Reinigung der Anlagen. Angebot im Hotel: Das Hotel hat einen Spa Bereich, den wir nicht genutzt hatten. Deshalb können wir diesen nicht bewerten. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend. Man findet immer eine freie Liege! Als VIP Gast kommen Sie in den Genus eines Privatpools (mehrere Bungalows teilen sich einen eigenen, separaten Poolbereich). Nach dem Aufstehen die Tür aufmachen und in den Pool eintauchen, das ist einfach klasse… Was Besonderes ist der direkt an das Hotel angrenzende Strand. Er ist sehr sauber. Das Wasser war kristallklar und bereits Ende Mai zum Baden gut geeignet. Fazit: Man findet sich in der Anlage sofort zurecht. Das Hotel ist sehr sauber, nicht unbedingt ein Familienhotel im klassischen Sinne. Das Publikum ist von der Altersstruktur gemischt. Für einen Bade- und Erholungsurlaub geeignet. Tip: Ein Auto mieten und Ausflüge unternehmen… Familie aus Baden-Württemberg, Pfingsten 2013.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut