- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese eine Woche war für uns der absolute Traumurlaub schlechthin. Wir hatten ein VIP-Doppelzimmer reserviert und hatten somit unseren eigenen privaten Pool den außer uns nur noch ein weiteres Ehepaar genutzt hat. Das Zimmer war blitzsauber, komfortabel und sehr gemütlich. Da wir so zu sagen VIP's waren hatten wir sogar unseren eigenen Frühstücksbereich (Candia direkt auf einem Pool im Freien), mit einem reichhaltigen super leckeren Buffet. Insgesamt war das Essen sehr gut. Einen kleinen Minuspunkt gibt es jedoch trotzdem : Wir hatten uns sehr auf die griechische Küche gefreut. Leider gabs aber fast nur internationale Gerichte und man musste schon außerhalb essen gehn wenn man die griechische Hausmannkost genießen wollte. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und nett. Am Strand gibt es eine große Vielfalt an Wassersportmöglichkeiten und immer genug Liegen, so dass es kaum Probleme mit Leuten gab die sich früh morgens ihre Liege reservierten. Insgesamt wirklich traumhaft schön, so dass wir schon fest am Sparen sind um nächstes Jahr zwei Wochen zu gehen. Auch wenn es nicht gerade günstig ist lohnt es sich auf alle Fälle. Ein kleiner Tipp wenn man wie wir auch Wert auf Rundreisen und Ausflüge legt: Mietwagen liber im Nachbarhotel bei Sixt mieten. Überhaupt kein Problem und fast die Hälfte günstiger! Sarah & Pascal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut