Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist eine sehr gepflegte Anlage. Gerade im Mai wenn alles anfängt zu blühen ist es sehr schön anzuschauen.
Der Zimmerservice hat wunderbar funktioniert.
Mit der Bewertung der Gastronomie sind wir etwas zurückhaltender. Die Reservierung der Themenrestorants konnten wir schon am ersten Tag nach Anreise nicht mehr für uns zufriedenstellend nutzen. Diese waren schon weitestgehend ausgebucht. Wenn man jedoch den Speisesaal und das Angebot anspricht so sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und versucht sich sprachlich auf dich einzustellen.
Nach ca. 45 min haben wir das Hotel erreicht. Es liegt seitlich einer wunderschönen Bucht mit bademöglichkeit und Gastronomie. Ausflugsziele und Aktivitäten werden angeboten und können gebucht werden.
Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, um allen unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Bitte beachten Sie auch, dass wir immer bereit sind, mit unseren Gästen jeden Aspekt unseres Betriebs zu besprechen, der möglicherweise bewertet und verbessert werden muss. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen