Hotel liegt am Kiesstrand, welcher sehr angenehm zu betreten ist. Die Anlage ist grosszügig von der Fläche und von den swimming pools angelegt. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden, wie Mini-Shop, Kiosk, Schmuck, Uhren, Kleidung, Taschen uvm. Fitnessstudio in die Jahre gekommen, aber immer noch zeitgemäss und grosszügig ausgestattet. Auch sind im Keller zwei Squash-Hallen vorhanden. Wellness-Bereich wurde nicht besucht, war aber vom Preis lt. Auskunft und Prospekte sehr teuer (Ganzkörper-Massage 50 min. 80,--Euros, mehrtägige Anwendungen beginnen ab ein paar Hundert Euros) Abendshows waren immer sehr unterhaltsam. Die Abendbar war immer geöffnet bis 1:00 Uhr. Nächste grössere Stadt ist Hersonisos (Einkaufen, Bus Stationen, Nachtleben, etc.), welches mit dem Taxi in ein paar Minuten und für 8 Euros (Stand Sommer 2018) zu erreichen ist.
Teilweise wurden Sachen vom Vortagsbuffet angeboten, A la carte Restaurant am Strand mit einer kleineren Karte in Ordnung. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren immer gross und ausreichend, jedoch viele Sachen wie Beilagen etc. waren jeden Tag gleich. Die Sachen dir frisch angeboten wurden waren ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Aber sonst passt schon.
War in der Nachsaison dort. Vielen Angebote wie Beachvolleyball etc. war nicht mehr verfügbar, obwohl ausgeschrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Albert |
Liebe Albert Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Royal Mare genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts