Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Heimat ist kein Ort - es ist ein Gefühl!

Gut

"Es ist wie heimkommen". Die Herzlichkeit, mit der wir aufgenommen wurden, war herausragend. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Aldemar und wurden noch nie enttäuscht. Wir waren über die Zeit des Referendums - die Lage für die Griechen war und ist prekär, die Gäste hatten keinerlei Einschränkungen hinzunehmen. Für das Wohl wurde bestens gesorgt, der Service war perfekt und liebevoll. Das Hotel war voll, denn ein Teil der Gäste hatte ein All-Inclusiv-Angebot gebucht. Wir sind nicht nur wegen der lieben Menschen (meine Freundin Fotini) im Aldemar, sondern auch wegen der herausragenden Thalassotherapie. Wir haben schon 3 andere Thalassocentren ausprobiert, in keinem wurde das Konzept so kompetent umgesetzt.Die 10tägige Thalassotherapie wirkt jedes Jahr wie ein kleines Wunder - was will der Mensch mehr! Wir kommen wieder. Gia sou

• Wir haben stets dasselbe Zimmer mit Meerblick, wir lieben es dort zu wohnen.

• Es hat sich nicht nur das Angebot im Hauptrestaurant verbessert, auch die Abende im Candia - a la cart - waren ausgezeichnet. Ein ganz herzlicher Dank an Mrs. Elena.

• Ein perfekter und liebevoller Service. Als ich einen Arzt benötigte, war dieser in 30 min. in unserem Zimmer.

• Gut
  • Direkt am Meer, 10 min. von Chersonissos entfernt.

• Gut

Das Fitness-Studio ist ausreichend mit Geräten bestückt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Iris

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Vassilis Fragoulakis General Manager

Offizielle Hotel Homepage