Ibo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Im Grossen und Ganzen in Ordnung

Gut

Im Grossen und Ganzen voll in Ordnung. Leider gab es auch hier wieder Touristen die mit ihrem Badetücher die Liegestühle den ganzen Tag besetzten. Liegestuhlgebühren würde ich begrüssen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Zimmer wurden nicht täglich zur gleichen Zeit gereinigt. Ohne Hinweisschild am der Tür wurden sie gar nicht gereinigt. Am Strand fehlten jeden Tag bei der Badetücherausgabe bzw. Badtuchkiosk die Badetücher. Auch an der Motivation des Personals an der Beach-Bar müsste gearbeitet werden. Frau PELA ist aus unserer Sicht die freundlichste und fleissigste Mitarbeiterin. Sie verdient die Auszeichnung: Beste Mitarbeiterin 🏆🏆🏆

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ibo

Lieber Ibo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Sie können sicher sein, dass wir alle Anmerkungen unserer Gäste ernst nehmen und gegebenenfalls Korrekturmaßnahmen ergreifen. Was die Reinigung des Zimmers betrifft, möchten wir betonen, dass die tägliche Reinigung aller Zimmer eine Standardprozedur in unserem Resort ist, ebenso wie der Turn-down-Service, unabhängig von der Zimmerkategorie. Sollte es zu irgendwelchen Problemen kommen, ist unser Team immer vor Ort und bereit, diese zu lösen, sobald wir benachrichtigt werden. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Personals geschätzt haben, da sie alle als unsere größte Stärke angesehen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage