Sehr freundliches Personal, sehr gutes umfangreiches Essen. Und wunderschöne Anlage. Ausreichend Platz an des Pools. Service könnte nicht besser sein. Abensmusik könnte moderner sein. War leider etwas landweilig, da uralte Lieder gespielt wurden. Zimmer schön groß und super praktisch eingerichtet. Auch das Bad hatte viel Stauraum. Im Mai waren hauptsächlich ältere Paar und Kleinkinder. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, was sehr ange- nehm ist.
Großer Balkon, super Ausstattung der Zimmer, Klimaanlage brauchten wir im Mai nicht. Wir hatten am Balkon 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch. Wasserkocher und Tassen für Kaffee waren da. Alles war immer sauber.
Wir hatten AL, das war Essen in Büfettform. Es war eine große Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Auch wurde immer wieder was neuen angeboten, auch nach einer Woche Aufenthalt. Das Nachspeisen-Büfett war super. Auch, dass man auf der Terasse essen konnte war sehr angenehm und schön.
Der Service war super. Freundlich, schnell und gut. Zimmer immer sauber und alles nachgefüllt. Wir wollten ein weiteres Kissen, das nach kürzester Zeit gebracht wurde.
Strand in mit Kies und nicht sehr schön, aber gleich von dem Hotel mit Liegen incl. Leider war die Bar am Strand bei AL nicht incl. Shoppen kann man auch im Hotel, aber der nächste Ort ist nicht weit entfern, kann man auch mit Taxe billig er- reichen. Dort ist eine super lange Einkaufs- und Lokal- straße. Mietwagen kann man günstig außerhalb des Hotels anmieten. Ausflüge mit dem Auto lohnen sich in jedem Fall.
Sport haben wir nicht genutzt. Es waren jedoch Tennis- plätze und Volleyball-Platz vorhanden. Auch am Strand wurde Wassersport angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Vassilis Fragoulakis General Manager