- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Ok aber keine 5 Sterne. Außerdem sollte man gut zu Fuß sein und Badeschuhe mit haben. Finde das Hotel überteuert für das wad man bekommt. Habe für deutlich bessere Hotels die Hälfte des Preises bezahlt. Es ist ok aber nicht für den Preis bin immer noch sehr enttäuscht.
Die Zimmer sind groß und bieten viel Stauraum. Man hat mir auch 2 weitere Kissen gebracht und die Zimmer waren sauber. Die Matratze war richtig weich so das ich jeden Morgen Rückenschmerzen hatte. Haben gleich zu Anfang versucht ein neues Zimmer zu kriegen aber das war nicht möglich. Es gab auch keine Steckdosen am Bett und nur 2 im Raum. Das Badezimmer stank immer nach Abfluss und muffig was schon sehr eklig war. Die Minibar ist in 1 Woche nicht einmal aufgefüllt worden.
Für ein 5 Sterne Hotel bin ich tatsächlich enttäuscht. Man findet immer etwas aber da habe ich in deutlich kleineren und günstigeren Hotels besser gegessen. Was man allerdings sagen muss das Asia Restaurant ist der Hammer selten so gut gegessen und der Service war perfekt.
Das Personal war stets sehr bemüht aber stellenweise unterbesetzt. An der Rezeption spricht niemand deutsch und auch so ist es ohne englisch recht schwierig.
Man ist schnell am Hotel. Es ist ruhig in der Umgebung. Das Taxi in die Stadt kostet 10 Euro für 3 Km. Man sollte schon einen Mietwagen haben. Die Aussicht ist schön. Von unserem Zimmer im Hauptgebäude brauchten wir aber schon so 15 Minuten zum Strand. Bin nicht so gut zu Fuß das war ärgerlich. Am Strand braucht man auf alle Fälle Badeschuhe und die Wellen sind schon recht doll. Hatten immer gelbe oder rote Flacke das war echt ärgerlich
Dadurch das kaum jemand deutsch konnte sehr beschränkt. Bis auf den Aquakurs haben wir und andere nichts mitbekommen. Die Poolanlage ist sehr schön nur zu wenig Liegen wenn es voll ist. Welness und Massage finde ich sehr überteuert, hätte Lymphdrainage gebraucht aber für 25 Minuten 49 Euro ist schon sehr heftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Leena |