Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder im nächsten Jahr

Ein gepflegt großes stilvolles Ressort. Die Privatpools die zu den Zimmern gehören sind einfach genial und ein besonderer Genuss.

• Gut
  • Flachbildschirm an der Wand, Minibar, Kosmetikartikel immer ausreichend, täglich Wäschewechsel . Die Betten sind mit Boxspring Madratzen ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig , geschmackvoll und ein großes Angebot an Speisen, besonders im Main Restaurant Symposio, und Elements Restaurant Allegro. Wir wurden täglich vom Restaurant Leiter Georg begrüßt. Die täglichen Nachspeisen ( Obst/ Patisserie) ein Traum.

• Gut
  • Das Personal ist immer für uns positiv gewesen, unsere Wünsche wurden überall erfüllt. Von der Reinigungskraft bis zum Maneger .

• Von Airport Heraklion zum Hotel sind es maximal 20 - 30 Minuten. Alle angebotenen Ausflüge sind vom Hotel aus zu buchen oder auf eigene Faust ein Mietwagen zu buchen.

Die Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Es gab jeden Abend Livemusik in der Main Bar Minos , mit leckeren Getränken und Service von der tollen Frau Paula. Jeder Abend ein Genuss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Cornelia