Maria Cristina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lieber Aldemar Rozal Mare

Wir sind schon das zwölfte Mal in diesem Hotel, es passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder. Bester Service eines überdurchschnittlichen Mitarbeiterstammes. Kompetent, freundlich, kundenorientiert. Gute Lage und Ausstattung. Kurze Wege zum Strand.

Geräumig, sauber, guter Roomservice. Abends Housekeeping. Wenn etwas fehlte, konnte man hier nachordern. Bad mit Wanne und Dusche und Bidet. Terrasse und Poolbenutzung möglich. Sehr gutes Bett.

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es war alles zu haben, was das Herz begehrt. Showcooking im Restaurant. Jeden Abend wechselnde Themenabende z.B. Italienischer Abend. Gute Weine zu moderaten Preisen. Leckere Fischgerichte. Besonders empfehlenswert ist das Dinner auf der Galerie draußen. Man sitzt windgeschuetzt mit bestem Blick auf das Meer.

Einfach toll und super. Bestes Personal, kompetent, freundlich, kundenorientiert. Niemals ein freundlicheres Personal in einem Haus dieser Klasse vorgefunden. Das ist Urlaub bei Freunden. Wir glauben, dass Beschwerden nicht zum Sprachrepertoire der Mitarbeiter gehört.

Kurzw Wege vom Airport, wunderschoene gewachsene Anlage mit üppiger Vegetation. Beeindruckende Architektur.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Maria Cristina

Liebe Maria Cristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage