Gregory (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mitsis Royal Mare Ein unvergesslicher Aufenthalt

Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Mitsis Royal Mare Creta geprägt von außergewöhnlicher Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Professionalität. Besonders hervorheben möchten wir einige Mitarbeiter:innen, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben: • Frau Maria und Frau Elsa im Hauptrestaurant Symposio: Ihre herzliche Begrüßung, Professionalität und aufmerksame Art haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. • Herr Brayen und das gesamte Team im Symposio: Stets freundlich, zuvorkommend und mit einem großartigen Gespür für die Wünsche der Gäste – hier fühlten wir uns willkommen und wertgeschätzt. • Der junge Mitarbeiter in der Crêperie & Gelateria Aelegria: Mit seinem Engagement und seiner Freundlichkeit sorgte er immer für eine besondere Atmosphäre und köstliche Momente. • Die Teams der Pool Bar Kalypso, Pool Bar Delfina und der Beach Bar Horizon mit Herrn Costa: Ihre offene, respektvolle und stets hilfsbereite Art haben die entspannten Stunden an Pool und Strand perfekt abgerundet. • Alex an der Rezeption: Bei unser Ankunft um 00:10 Uhr nachts beeindruckte uns seine außergewöhnlich herzliche Begrüßung. Er vermittelte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein, und sorgte mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit für einen perfekten Start und Abschluss jedes Tages. Besonders beeindruckt hat uns die Offenheit und der respektvolle Umgang des gesamten Personals. Jeder einzelne Moment spiegelte die Liebe zum Detail und das echte Interesse am Wohl der Gäste wider. Ein weiteres Highlight war die liebevolle Pflege der Hotelkatzen – ein Zeichen von Verantwortungsbewusstsein und Herzenswärme, das uns sehr berührt hat. Wir möchten uns von Herzen bei allen bedanken, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Das Mitsis Royal Mare Creta ist für uns nicht nur ein wunderschönes Hotel, sondern vor allem ein Ort, an dem Gastfreundschaft und Menschlichkeit großgeschrieben werden. Wir kommen ganz sicher wieder. Herzliche Grüße Dr. h. c. Gregory und Kathleen Luckie

• Restaurant & Bars

• Service