Rosmarie (56-60)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub im Hotel Mitsis Royal Mare

Ein wunderschönes 5.Sterne Hotel mit ausgezeichneten 5 Alacarte Restaurants das keine Wünsche offen lässt! Ausgesprochen herzliches und aufmerksames Personal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren von den Alacarde Restaurants begeistert 👍Mega Auswahl und geschmacklich ausgesprochen gut! Allergien wurden berücksichtigt und auch jedesmal vorab gefragt ob es welche gibt !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Besonders zum hervorheben sind Afrodite,Manolis und Irini im Restaurant Pacifico wo wir zum Brunchen waren! Sie waren extrem herzlich aufmerksam und haben unseren Urlaub verschönert! Danke an dieses tolle Team ❤️

Liebe Rosmarie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service im Restaurant Pacifico hervorheben und dass unsere Teammitglieder Ihren Aufenthalt so positiv bereichern konnten. Ihre lieben Worte geben wir sehr gerne an das Team weiter. Ihr Lob für unser gesamtes Konzept und unser herzliches Team bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team

Offizielle Hotel Homepage