- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich bereits seit Jahren Gast bei der Aldemar-Gruppe bin, habe ich vor einiger Zeit vom Knossos Royal Village ins Royal Mare Village gewechselt, die nur durch ein Hotel voneinander getrenntb sind. Obwohl ich bereits im Knossos vollkommen zufrieden war, ist das Royal Mare nochmals eine deutliche Steigerung. Hier finde ich die Erholung, die ich suche. Am gemeinsamen Pool der Suiten genießt man Ruhe oder sucht den Strand direkt vor dem Hotel auf, falls man mehr Gesellschaft möchte. Der Service ist perfekt aber unaufdringlich. In einer Führung durch die Küche konnten wir uns selbst über den Standard informieren, der sich vor keinem Vergleich scheuen muß. Die gesamte Einrichtung ist stilvoll und sehr hochwertig. Die Qualität des Hotels wird nur noch vom Personal selbst übertroffen. Auch außergewöhnliche Wünsche werden erfüllt und die Gästebetreuer tun alles, damit man sich wohlfühlt. Ein Urlaub im Royal Mare ist mit Sicherheit nicht billig, aber er ist seinen Preis in allen Punkten wert und somit absolut PREIS-WERT. Royal Mare ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut