Judit (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel wenn auch etwas älter optisch super

Gutes Hotel aber niemals 5* eher 3-4. schon älter und auch an Renovierungsarbeiten fehlt es . Optisch tolle Anlage sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Pools mit Salzwasser

• Hier steckt der Teufel im Detail , da man immer Bungalow laut Beschreibung bucht , aber nur bekommt wenn man genau recherchiert. Sie heißen alle Bungalow obwohl man aber nur ein Doppelzimmer im 1 oder 2 Stock bekommt - die privaten Pools sind nur für die EG Zimmer zugänglich! Die Zimmer sind älter die Betten immer einzeln die sich nachts voneinander dann trennen….. da sie nur nebeneinander stehen . Im ganzen Zimmer 2 Steckdosen! Keine beim Bett ! Keine einzige im Bad !!!!! Schränke etwas ramponiert, als es regnete kam das Wasser beim Fenster rein über Nacht . Morgens bin ich in der Wasserpfütze ausgerutscht. Badewannenabfluss war defekt , das Bad nach Benutzung geflutet. Die Zimmerreinigung naja…. Aufgefüllt wird prinzipiell nichts! Kein Kaffee keine Milch keine Getränke. Gibt es dann im Hauptgebäude im Kiosk zu kaufen. Wasserkocher vorhanden. Zimmerwechsel war nicht möglich , ich bat um Upgrade in ein Pool Zimmer, da die Sonnenliegen am Hauptpool um 10:00 voll sind , ebenso am Strand. War jedoch leider nicht machbar - vermutlich ausgebucht- ich hätte gerne Mehrpreis in Kauf genommen . Mein Zimmer lag ganz oben bei der Einfahrt ins Hotel , was aber trotzdem ruhig war aber der Weg ins Hauptbaus , Pool , essen , Bar war steil. Geschweige zum Strand - nochmal das Doppelte. Die ersten Tage hatte ich Blasen an der Fußsohle Unterm Strich war es ein schöner Urlaub, sollte ich dieses Hotel nochmal buchen, dann nur mit Suite mit Privatpool

• Klassisches all inclusive buffet . Man findet immer etwas. Die 2 Themen Restaurants sind sehr gut ! Bei Allinclusive ist je ein Besuch inclusive mit 3 Gänge Menü. Getränke: ich hab extra Ultra All Inclusive gebucht , das heißt ausländische Getränke inclusive! Nix war ! Die musste man separat bezahlen. 1 Piccolo 15,- schon heftig . Cola , Cola Zero etc. Extrem verwässerte griechische Variante ….. kaum trinkbar. Es gab 3 Sorten Wein: Rot,Weiß,Rose …. Das war’s . Nicht 5 Sterne Niveau ! Wasser nur Tafelwasser ohne Sprudel ! An der Pool bar sehr freundliches Personal , sehr bemüht…… Barfrau Raoula ein Herz, die einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen!!! Sehr zu empfehlen! Im Kiosk …. Gab es dann was zu kaufen. Allerdings zu horrenden Preisen! Und geringer Auswahl . Getränke, Snacks, Chips etc Am Meer auch eine Bar ….. aber nichts zu essen außer 2,3 Kuchen …… bei Hunger …… steiler weg zurück zum Haupthaus! Auch vom Zimmer aus war es ein weiter Weg zur Bar im Hauptgebäude, also nix mit …. Kind schläft - Terrasse sitzen mit Glas Wein 🍷… außer man besorgte sich was im Kiosk und schleppte es rauf. Flasche Wein ab 17,- Aufwärts eher 25-40 Von Champagner zu schweigen …… 94,- im Kiosk warm……

• Zimmerreinigung naja, wie oben erwähnt. An der Rezeption nur englisch, griechisch kein Problem aber für andere eine Hürde.

• Transfer ca 25 min , also nichts einzuwenden. Allerdings tagsüber viele Flugzeuge da man in der Landezone liegt. Fand ich nicht gravierend störend allerdings bin ich unempfindlich. Die Anlage ist riesig und man brauch quer durch mit viel Steigung ! Ca 7 min bis man am Strand ist. Kieselstrand feinkörnig angenehm.

Tennisplätze gegen Gebühr, 28,- pro Stunde Sonst 1 x um 10:00 Aquafitness 🤣🤣 im Hauptpool. 1Poolparty am Dienstag Abend , extrem laut. Schwach besucht. In der Minos Bar, extrem freundliches Personal ins Besonders Paola …… eine Perle…..nur auch hier , wer zu spät kommt , bekommt keinen Platz . Der miniclub ist eher für Kinder zw 2-5 Für meinen Sohn 10 J war da null. Sehr enttäuschend, da dies mein Hauptaugenmerk war ! Deshalb wählte ich dieses Hotel. In Erwartung auf Kinderanimation - von meinen mitgebrachten Büchern konnte ich kein Einziges Kapitel lesen, ich musste Kind dauerbespassen, es waren kaum gleichaltrige da . Viele Pärchen und Senioren und Familien mit Kleinkindern (1-4 Jahre ) . Ich war mit Sohn alleine dort, und somit auch für seine Beschäftigung zuständig inclusive Kioskshopping und Spielautomaten ( manche defekt, von 8 stk waren 2 kaputt und 3 stk davon waren Greifarm Automaten mit Plüschschrott, also blieb der Billardtisch….. der jeden 2 Tag defekt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)