Anlage liegt sehr schön, ist aber leider veraltet, insbesondere sind die Zimmer in sehr unterschiedlichem Zustand. Leider sieht man überall deutlich den vorhandenen Renovierungsstau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Keine regelmäßige Reinigung, Minibar wurde nicht nach Vorgabe gefüllt, durchgeführte Reinigungen qualitativ eher mittelmäßig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Standard
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Sie können sicher sein, dass wir alle Kommentare unserer Gäste ernst nehmen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen ergreifen. Was den Kommentar zur Reinigung des Zimmers betrifft, sind wir überrascht, so einen Kommentar zu lesen, da die Sauberkeit unseres Resorts unser größter Trumpf ist, auf den uns alle Gäste loben. Wir setzen täglich ein umfangreiches Reinigungsprogramm für alle Zimmer um, das strengen Verfahren folgt. Ganz zu schweigen vom abendlichen Service für alle Zimmer. Was die Minibar betrifft, möchten wir erwähnen, dass wir alle zwei Tage eine Auffüllung in all unseren Zimmern durchführen, und falls wir aus irgendeinem Grund falsch informiert werden, kümmern wir uns um eine sofortige Auffüllung, sobald wir benachrichtigt werden. Unser Hauptziel ist es, ein hohes Serviceniveau zu bieten, und wir geben unser Bestes, um dies zu erreichen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team