Als wir im Hotel ankamen wurde uns gleich am Empfang eine Erfrischung gereicht. wir waren angenehm überrascht. Leider ging es nicht so traumhaft weiter. Das Zimmer, im Haupthaus gelegen, war keine 5 Sterne wert. Türzarge war ausgebrochen, Türe konnte man trotzdem schließen. Bei den Stühlen auf der Terrasse waren die Ummantelungen aufgedröselt, solche Sachen gehen bei 5 Sternen nicht. Bis auf den Boden im Zimmer war alles sauber. Minibar wurde aufgefüllt. An den Pools fehlen Umkleidekabinen. Der Service und Essen im Hotel war gut, bis auf das mediterrane Restaurant. Insgesamt ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hochzuladen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, um das Niveau unserer Dienstleistungen zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie unser Team während Ihres Aufenthalts über die aufgetretenen Probleme informiert haben. Unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildet und immer mehr als bereit, bei allen auftretenden Problemen zu helfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team