Das Hotel ist riesig, weitläufig und wirklich sehr schön. Sehr gepflegte Blumen und Bäume sind überall. Die Zimmer sind weitläufig über das Gelände verteilt. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Strandes mit Meerblick, was sehr schön war, mussten jedoch zum Restaurant, was sich in der Nähe des Eingangs befand, ca. 4-5 Minuten gehen (die Anlage ist wirklich groß). Aber ich finde nicht, dass das ein Nachteil ist. Oft nahm einen das Personal sogar in ihren kleinen Wagen mit. Es sind auch noch einige Hotels direkt neben diesem (am Anfang dachten wir, dass die auch noch zu unserer Anlage gehören (:) und wenn man am Strand spazieren geht, kann man diese auch sehen bzw. sogar unbemerkt hineingehen. Nationalitäten und Altersgruppen waren alle vorhanden. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel, wobei man doch den Preis nicht vergessen darf. Für eine Woche war es schon recht teuer, aber es war es auf jeden Fall wert. Allein schon die riesige Hotelanlage mit den gepflegten Garten und das Essen - wirklich erste Klasse! Wir möchten auf jeden Fall wieder einmal hinfahren.
Unser Zimmer war groß und auch sehr schön mit großem Bett und Couch. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, was auch sehr angenehm war. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren im ersten Stock, was uns sehr gut gefiel.
Also das Essen war überwätligend, muss man wirklich sagen. Allein schon beim Frühstück fehlte es wirklich an nichts, und das Abendessen war wirklich einmalig. Man kann von einem riesigen Buffet auswählen, dass wie eine Schauküche funktioniert. Man konnte zusehen, wie die Speisen zubereitet wurden und bekam sie direkt vom Koch auf den Teller. Auch das Nachspeisenbuffet war sehr reichhaltig. Zusätzliche konnte man auch noch gegen Aufpreis in ein anderes Resaurant des Hotels gehen (es gab 3, wenn ich mich richtig erinnere), wo es dann auch Fischspezialitäten wie Hummer oder besondere Fische gab (meistens Themenabende). Diese Zusätze sind jedoch leider sehr teuer, und da das inkludierte Essen schon so gut war, nutzen wir diese Möglichkeit nie.
Das Personal war hauptsächlich englischsprachig und sehr, sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Zimmerservice war rund um die Uhr erreichbar. Als wir einmal erst um 1: 00 Uhr nachts von einem Ausflug zurückkamen, konnten wir ohne Probleme noch das Frühstück für den nächsten Morgen aufs Zimmer bestellen.
Das Hotel ist ungefähr 30-45 min. Gehzeit vom Ort Herssonissos entfernt. Wir fuhren mit dem Taxi in den Ort, aber es gab auch einige, die den Spaziergang fast jeden Tag machten. Es fährt auch ein Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel einige, sowie auch Tavernen mit regelmäßiger Livemusik. Es ist wirklich schön, durch das Hotelgelände zu spazieren und auch am strand entlang. Am Ende des Strandes kommt man zu einem kleinen Vorsprung, wo man einen wunderschönen Blick auf Herssonissos hat (siehe Fotos).
Wie gesagt, Geschäfte gab es am Hotelgelände einige (Boutique, Kiosk, Bademode, Supermarkt...). Von der Animation her gab es im Hotel selber eher weniger, jedoch am Strand gab es alles, was das Sportlerherz begehrt. Von Jetski über Bananaboat über Paragleiten - alles vorhanden. Man muss auch sagen, dass zum Hotel auch noch der Thallasos Spa gehört, den man hätte gratis nutzen können, den wir aber leider nie besucht haben (v. A. aus zeitlichen Gründen und da der Rest schon beeindruckend genug war).
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sabrina |