Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollem Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gelungener Urlaub in einem wirklich ausgezeichnetem Hotel! Anlage - Mega gepflegt und vom Flair wirklich toll! Zimmer - Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (super schön), größe völlig ausreichend, Bad wirklich groß Poolanlagen - Sauber, groß, toll mit den Bars und super viel Platz zum liegen (nicht mit Liegen überladen) Strand - Kiesstrand mit ausreichend Liegen (auch hier hier ist der Platz sehr großzügig). Leider ist der Einstieg ins Wasser sehr steinig. Fazit: Strand ist, sagen wir mal ok, aber das sind halt die Gegenheiten vor Ort und vom Hotel so gut wie möglich gelöst. Essen - Frühstück wirklich gut, Mittagessen und Abendessen ist die Auswahl ausreichend, nur für ein 5-Sterne Hotel ist die Qualität nicht stimmig mit den Sternen, aber das Essen schmeckt und die Auswahl ist völlig ausreichend. Nachmittagssnack ist völlig ok. Personal - Sehr freundlich und hilfsbereit, Animationspersonal ist immer präsent, dabei allerdings nie aufdringlich! Unser Tipp - Buchen Sie All-Inclusive, es lohnt sich, zudem gibt es tolle Zusatzangebote um diese echt preiswert zu verbessern. An einem Tag haben wir ein Auto gebucht... Ist wirklich zu empfehlen!!! Die Insel ist super schön und man findet alles mit der Karte. Für das Auto haben wir 45,- € gezahlt und man kann ein Navi mit 5,- Aufpreis mit dazu buchen, braucht man aber nicht unbedingt! Die Insel hat eine Mainroad über die man immer alles gut ausgeschildert findet :) Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder :) Danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Vassilis Fragoulakis General Manager

Offizielle Hotel Homepage