Die Hotelanlage ist relativ gross und sehr schön angelegt. WiFi hat überall bestens funktioniert. Gästestruktur im September: Viele Franzosen und Engländer, einige russische Gäste, wenig Deutsche und Schweizer. Altersdurchschnitt 40 + Man könnte bei der Abfalltrennung noch einiges verbessern. Ganz toller Spa- und Thalasso-Bereich. Fusspflege für 44 € für schweizer Verhältnisse sehr preiswert.
Das Zimmer war ausreichend gross, gepflegt und sehr sauber. Es hat genügend Platz im Schrank und viele Schubladen. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch versehen. Das Badezimmer ist gross genug für 2 Personen mit abgetrenntem WC- und Bidet-Bereich. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden.
Wir hatten das All-Inklusive-Paket gebucht. Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant. Der all-inklusive Wein hat uns nicht geschmeckt. Wir konnten von der Weinkarte wunderschöne kretische Weine mit 50 % Rabatt bestellen. Die Preise der Weine sind mehr als angemessen (22 - 35 € pro Flasche). Die Qualität des Essens war gut, jedoch wurden viele Speisen für unsere Verhältnisse mit viel zu viel Olivenöl zubereitet. Das Frühstück konnten wir im VIP-Bereich des El Greco einnehmen. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch ist man gut bedient.
Das Hotel liegt in der Anflugschneise zum Flughafen Heraklion. Die Lärmemissionen waren nicht störend, da in der Nacht kaum Flugverkehr. Die Anlage ist wunderschön, die Gartenanlagen sehr gepflegt. Mit dem Taxi ist man schnell in Chernossissos, wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt (Kosten € 7.-- pro Weg).
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Sharing Pool. Perfekt. Es gab auch eine Liegestuhl-Besetzer. Einzige Anmerkung ist die Sauberkeit am Pool. Aschenbecher wurden selten bis nie geleert, liegengelassener Abfall wurde nicht weggeräumt. Der Strand war ziemlich stark abfallend und hat unseren Geschmack nicht unbedingt getroffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Vassilis Fragoulakis General Managaer