Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten ein VIP Zimmer mit Privat Pool und Zugang zum VIP Frühstück im El Grecco. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die einzelnen Häuser sind wunderbar angelegt und Wirken wie ein kleines Dorf. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Allinclusive und waren von den Cocktails sehr begeistert. Der Wein war ok, es gibt bestimmt bessere. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästestrucktur war gemischt. Zu unserer Zeit waren Russen, Israelis, Engländer, Franzosen, Schweizer und Holländer anwesend. Das Publikum hat sich sehr gut benommen. Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet. 5 Laufbänder, 1 Rudergerät, 1 Sitzfahrrad, 1 normales Fahrrad und ein Crosstrainer. Alles mögliche was man sich an Geräten vorstellen kann und braucht. Der Spabereich ist sehr schön, allerdings auch nicht so günstig. Eine 60 minütige Massage kostet 88,00 Euro. Das einzige Manko ist der Strand, dieser könnte etwas breiter sein. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten