Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen

Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer mit tollem Meerblick, Essen in allen Restaurants hervorragend, absolute Ruhe. Der Strand war etwas schmal und die Beschattung nicht gut. Für Kinder nicht geeignet, da der Strand sehr schmal und abfallend war.

• Gut
  • Wunderschönes Zimmer mit Meerblick, modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Pflegeprodukte waren von toller Qualität. Handtücher wurden täglich gewechselt. Absolute Ruhe. Die Betten waren sehr groß und die Matratze hervorragend. Das Fernsehgerät war mit sehr vielen deutschen Programmen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend in allen Restaurants. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war bestand die Möglichkeit auch mit all inklusive in den Spezialitätenrestaunts zu essen. So könnten wir das Mittagessen im El Greco einnehmen mit einer tollen Bedienung.

• Das Personal in den Lokalen war freundlich und kompetent. Besonders loben möchten wir Fotini im Hauptrestaurant und Mikael, sie betreuten uns mit sehr viel Sorgfalt und Können. Auch in den Bars wurden wir gut versorgt.

• Das Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage , es sind nur einige andere Hotels in der Nähe. Der Strand ist sehr steinig, so dass der Zugang zum Meer sehr schwierig war. Aufgrund der hohen Wellen war das Baden in der ersten Woche des Urlaubs nicht möglich im Meer. Große Teile des Strandes wurden immer wieder weggeschwemmt. Im Wasser befanden sich große Steine. Unser Transfer zum Hotel dauerte sehr lange, fast 70 Minuten, da sehr viele Hotels angefahren wurden.

Die Pools waren nicht sehr groß. Da aber sehr viele privat Pools auf der Anlage waren, fiel es nicht negativ auf. Die Animation war sehr zurückhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Royal Mare genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage