Wohn- und Schlafzimmer mit aircondition , die bestens funktioniert, Riesiger Balkon..Zusätzlicher Bettwäschewechsel während eines 1wöchigen Aufenthalts - Handtücherwechsel, wenn gewünscht,täglich, WLAN ausgezeichnet
Ausgezeichnet.Wohn- und Schlafzimmer mit aircondition , die bestens funktioniert, riesiger Balkon.Zusätzlicher Bettwäschewechsel während eines 1wöchigen Aufenthalts - Handtücherwechsel, wenn gewünscht,täglich, WLAN ausgezeichnet,
Excellentes Abendessen im Hauptrestaurant.Mittagsrestaurant mit Bar und darunter liegende Abendbar sehr schön gelegen und mit gutem Service und Angebot.
Zusätzlicher Bettwäschewechsel während eines 1wöchigen Aufenthalts - Handtücherwechsel, wenn gewünscht,täglich, WLAN ausgezeichnet.Personal gleichfalls hervorragend, sowohl an der Reception als auch im Restaurantbereich, absolut gehobenes Niveau. Pool vorhanden
Die Lage ist fantastisch,Direkt amStrand, Personal gleichfalls hervorragend, sowohl an der Reception als auch im Restaurantbereich, absolut gehobenes Niveau
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Vassilis Fragoulakis General Manager