Wir sind heute wieder in Deutschland angekommen und hatten eine wirklich traumhafte Zeit im Aldemar Royal Mare. Die Anlage ist eine der schönsten, die ich kenne und der Ausblick von überall her auf das Meer ist umwerfend!
Wir hatten einen VIP Bungalow mit Sharing Pool - dieser war sehr schön gelegen. Unser Sharing Pool war zwar sehr klein, dafür haben wir ihn uns aber auch nur mit 4 Parteien geteilt. Der Außenbereich war stets top gepflegt. Das Zimmer an sich war schön, jedoch ist das Bad renovierungsbedürftig und hier und da entspricht es auch nicht einem 5-Sterne-Hotel. Insgesamt aber trotzdem ganz hübsch.
Das Restaurant im Inneren ist in einem wirklich tollen Zustand und sehr schick, dennoch bevorzugten wir es stets außen zu essen. Dort waren ausreichend Sitzplätze vorhanden, sodass man freie Wahl hatte ob man innen oder außen essen möchte. Der Blick im Außenbereich über den Pool, die Anlage und das Meer war postkartenreif. Das Essen empfanden wir als ausgesprochen gut, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto und diesem wurde das Essen angepasst. Vieles wurde direkt frisch vor den eigenen Augen zubereitet - total lecker.
Das komplette Personal hat uns begeistert - total freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit unserer Dusche, dies wurde aufgenommen und direkt behoben - so wünscht man sich das. Das Personal an den Bars und im Restaurant waren stets gut gelaunt und zurvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat nur knappe 25 Minuten gedauert, da wir bereits das zweite Hotel auf der Liste waren. Der Rückweg lag durch mehrere Hotelanfahren bei etwa 40 Minuten - also absolut vertretbar. Anlage liegt direkt am Meer und ist durch eine eigene Einfahrt gekennzeichnet, daher sehr gut gelegen und sehr ruhig. Über Ausflugsziele in der Nähe kann ich keine Angaben machen, da wir den Urlaub in der schönen Anlage verbracht haben.
Den riesen Thalasso Bereich,mit dem das Hotel wirbt, haben wir nicht genutzt, daher können wir keine Angaben machen. Tagsüber wurden diverse Aktivitäten (Wassergymnastik, Yoga, ...) angeboten, zudem konnte man Minigolf, Tischtennis, Squash oder Volleyball spielen. Am Meer konnte man zudem noch diverse Wassersportarten und co. nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Christos Paschalousis General Manager