Uschi (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel Hotel mit viel Flair!

Ich verbrachte im Mai d.Jhr. 3 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage auf Kreta. Bei Buchung eines VIP-Zimmers können Sie das Frühstück auch in einem seperaten Bereich auf einer Terrasse über einem kleinen See einnehmen. Zudem liegen die VIP-Zimmer immer in einer Wohneinheit mit Sharepool entweder mit Balkon im 1. Stock oder mit Terrasse.

• Die Zimmer sind in einer traumhaften Gartenanlage in kleineren Wohneinheiten untergebracht. Ich hatte eine Suite (bestimmt 40 qm mit Wohn- und Schlafraum) mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Bei der Einrichtung der Zimmer wurde an alles gedacht, angefangen von der Zubereitungsmöglichkeit von Kaffee oder Tee oder vom Kosmetikspiegel und einem wirklich guten Föhn im Badezimmer, Safe, Minibar, TV. Am Abend wird nochmals das Zimmer für die Nacht hergerichtet und auf dem Kopfkissen liegt ein sog. "Betthupferl".

• Sehr gute Küche (alles in Buffettform). Sehr schön fand ich auch, dass man bei HP mit Anrechnung des HP-Preises und Zuzahlung auch in den verschiedenen anderen Restaurants wie z.B. Sushi-Restaurant (war hervorragend !!!) essen kann. Empfehlenswert ist auch das Fischrestaurant unten am Strand; hier ein Abend zu zweit sehr romantisch.

• Vom gesamten Personal des Hauses wird man überaus höflich und stets freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort Chersonissos liegt ca. 2 km entfernt. In der Umgebung des Hotels findet man Supermarkt und diverse Souveniergeschäfte. Ausflugsmöglichkeiten iedeal für Lassithi-Hochebene oder auch nach Agio Nikolaos. Entfernung zum Flughafen Heraklion 35 km.

Es gibt in dieser Anlage mehrere Sharepools, die nur den Gästen der jeweiligen Wohneinheit zu Verfügung stehen; eine großer Hauptpool steht zusätzlich allen Gästen des Hotels zur Verfügung. Ich habe selten eine so gepflegte und großzügige Gartenanlage in einem Hotel erlebt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011