Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unverdiente 5 Sterne

Schlecht

Weitläufige, gepflegte Anlage, aber eher veraltete Ausstattung. Sauberkeit und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Zimmer werden nicht geputzt, nur Mistkübel ausgeleert, Handtücher und Minibar nur nach mehrmaliger Aufforderung getauscht bzw. wiederbefüllt. Sehr bequeme Matratzen, man schläft sehr gut. Zimmer mit Swim-up-Pool sehr ruhig und entspannt, leider nur eine Liege (trotz Anruf bei der Rezeption) verfügbar. Keine Buchung in den A-la-Card Restaurants möglich, da lt. App komplett ausgebucht. Speisekarten im gesamten Hotel nur mittels Handy via QR Code abrufbar - Handy ist somit täglicher Begleiter. Geschirr, Besteck, Tische und Boden im Hauptrestaurant teilweise nicht gründlich gereinigt. Buffetessen im Hauptrestaurant durchwegs gut. Am Kiesstrand wenige Liegen, felsiger Untergrund und wegen hoher Wellen gefährlich. Hotel maßlos überteuert. Definitiv keine 5 Sterne, eher 3,5 - 4 Sterne.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Unweit vom Flughafen Heraklion entfernt.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu schreiben. Wir sind traurig zu wissen, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir hart daran arbeiten, ein hohes Maß an Dienstleistungen zu bieten. Darüber hinaus nehmen wir alle Kommentare ernst und haben bei Bedarf Korrekturmaßnahmen ergriffen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, The management team

Offizielle Hotel Homepage