Seit unserem 1. Aufenthalt 2002 waren wir nun das 7. Mal Gast in diesem Hotel und wir werden die außerordentliche Gastfreundlichkeit auch nächstes Jahr wieder in Anspruch nehmen. Die Anlage ist wunderschön an einem Hang angelegt, mit vielen Palmen und Blühpflanzen. Die hohe Anzahl der Zimmer ist durch die "dörfliche" Struktur des Hotels nicht bemerkbar. Wir haben Halbpension gebucht und uns mittags mit Salat in dem Selbstbedienungsrestaurnat versorgt. Dies ist für uns vollkommen ausreichend.
Die Zimmer sind sauber, die Betten gut. Wir hatten nun auf Wunsch schon mehrmals dasselbe Zimmer, mit direktem Meerblick, einer großen Terrasse mit 2 Liegen und Sitzgelegenheiten und einem Privatpool. Das Zubehör zum Zubereiten von Tee/Kaffee wird täglich kostenlos aufgefüllt
Es gibt verschiedene Restaurants, wir genießen am liebsten das Essen auf der Terrasse des Hauptrestaurants mit dem wunderbaren Blick aufs Meer. Das Essen ist recht gut, die Auswahl hat sich seit letztem Jahr etwas eingeschränkt, dies führe ich auf die allgemeine prekäre Lage in Griechenland zurück - deshalb war diese kleine Minderung der Auswahl für uns akzeptabel.
Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist herausragend. Wir werden stets mit einer großen Herzlichkeit empfangen, die sich durch den ganzen Aufenthalt zieht. Die Angestellten waren immer sehr bemüht, sei es an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants oder Bars, auf unsere Wünsche einzugehen. Durch die Buchung der VIP-DZ ergeben sich einige Annehmlichkeiten, wie Transfer mit dem Taxi zum Airoport, 2x täglich Zimmerservice, Möglichkeit zum Frühstück in einem kleinen Restaurant, täglich frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 30min Autofahrt vom Airport entfernt.
Wir buchen jedesmal eine Thalassotherapie mit täglichen Anwendungen. Das Center wird überaus professionell geführt, mit einem optimalen Konzept und freundlichen Therapeuten. Wir kennen 3 weitere Thalassocenter in Europa, dieses hier ist nach unserem Empfinden herausragend. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war es recht windig, deshalb konnten wir nicht im Meer baden, es war sehr aufgewühlt. Bei ruhigem Wetter ist das Waser klar, der Strand besteht aus Kieselsteinen.In der Anlage selbst gibt es viele Pools, die alle sauber sind und täglich geprüft werden. Ausreichend Liegestühle und Sonnschirme sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Iris |