Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Dorf-Charakter, viele Palmen und Grünflächen, Blumen. Dazwischen geflieste Wege mit Mosaiken - wunderschön. 👍 Die einzelnen Wohnanlagen/Bungalows waren darin eingebettet. Zwar sind die Wege etwas lang, aber wir waren ja im Urlaub und hatten viel Zeit. Gefallen hat uns auch, das es einige kleine Geschäfte gab, wo jeder etwas für sich finden konnte. Wir waren imit der Hotelanlage und dem Service zufrieden und würden gerne wiederkommen. 😊 Gefallen haben uns einige Hotelgäste nicht😕, die sich aufgeführt haben wie Feudalherren, als gehörte ihnen die Welt, aber dafür kann das Management nichts.
Wir hatten einen Bungalow (ca.35 qm) mit Meerblick gebucht,d.h.wir waren oberhalb, in einem zweigeschossigem Gebäude, mit einem sehr großem Balkon u. 'SUPER-Ausblick'. Auch im Badezimmer mit Dusche, Toilette und Bidet, Fön, war reichlich Platz. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, sowie die Minibar (kostenlos) aufgefüllt. Auch der Tresor war Aufpreisfrei ! Die Klimaanlage konnte man wunschgemäß selbst regulieren.
Für jeden Geschmack war etwas dabei, abwechslungsreich, auch gab es diverse einheimische Spezalitäten. Leere Tabletts und Schalen wurden sofort wieder aufgefüllt. Es gab div. sehr gute Spezialitäten-Restaurants (jew.1xfrei) Termine mussten jedoch per App oder beim Empfang gebucht/reserviert werden. Auch gab es in den Bars oder Restaurant keine Karten, mittels QR-Code konnte man die jeweilige Liste aufrufen. Also ein Mobiltelefon sollte man immer dabei haben, auch für die Strandbar. Mir tat der junge Mann an der Strandbar sehr leid, denn oft bildeten sich sehr lange Schlangen mit langen Wartezeiten. Snacks gab es leider keine.
Es gab überwiegend freundliche und ein paar distanzierte (manchmal genervte) Mitarbeiter. An Herrn M., den Hotelchef: Eine Person jedoch verdient es besonders hergehoben (Beförderung 😊) zu werden, MARIA aus dem Main-Restaurant, immer gut gelaunt, stets hilfsbereit, hat 'ihre Gäste' mit einem Lächeln verzaubert!! Ihr gilt unser besonderer DANK !!
In der fußläufigen Umgebung war nicht viel, so das wir die meiste Zeit in der Anlage verbracht haben. Täglich fuhr ein Bus (für Gäste der umliegenden Hotels) am Haupteingang um 9:15 Uhr ab, nach Heraklion und brachte die Gäste um 13:45 Uhr zurück. Ein Einzel-Ticket kostete pro Fahrt 3,70 € (Super Preis). Man konnte auch diverse unterhaltsame Excursionen (Bustouren, Jeep-Safari etc. ) für Ausflüge über die Insel buchen oder einen Mietwagen in Anspruch nehmen. (Der Mietwagen-Service war nicht so gut, da Absprachen nicht eingehalten wurden.)
STRAND; Obwohl 'Sand' offeriert, war es ein Kiesstrand mit sehr feinem Kies, dies stellte für uns kein Problem dar. (Auch nicht die großen Steine im Wasser) Es gibt definitiv zu wenig Sonnenschirme für die Anzahl der Liegen. SPORT: Wir haben die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht genutzt, jedoch uns den SPA-Bereich angesehen und waren überwältigt von den Möglichkeiten. POOL: Man sagt den Deutschen nach 'Liegen zu reservieren' ,das traf hier nicht zu! Hier waren überwiegend unsere russisch oder ukrainisch sprechenden Freunde aus Osteuropa am Werk,denn schon 9:15 Uhr waren alle Liegen am Pool oder Strand mit Badetüchern belegt und die Herrschaften kamen erst viel später zu 'IHREM PLATZ', oder garnicht. Irgendwann, nachdem sich viele Gäste beschwert hatten, hat das Management reagiert und Schilder angebracht, wo darauf hingewiesen wurde, das bei nicht genutzte Liegen, nach 45 Minuten, die Badetücher entfernt würden. (Erfolg war von kurzer Dauer 😏) Entertainment: Unterschiedliches, abwechslungsreiches Programm von Live-Music, Folklore und PopMusik am Abend und morgens Animation am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Franz Joachim |
Liebe Franz Joachim, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es gibt uns große Kraft, unsere Anstrengungen fortzusetzen, um ein hohes Niveau an Dienstleistungen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, The Management Team