Papadakis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbar!

Was für eine schöne Pause das war !! Wir besuchten dieses schöne Resort mit meinem Mann zu unserem 30. Hochzeitstag und es war klasse! Das Hotel ist ein wahres Paradies! Schöne Gärten und Wasserelemente überall !!! Es ist makellos sauber (Gott weiß) und die nächtliche Verwandlung dieses Hotels aufgrund der Beleuchtung und der Effekte ist erstaunlich !! Das beste ist auf jeden Fall das Personal! Alle von ihnen sind ohne Wahrnehmung das bestausgebildete und leistungsfähige Personal, das wir je erlebt haben !! Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Wir hatten eine schöne Terrasse, die die ganze Nachmittagssonne hatte und wir haben unsere Ruhe dort sehr genossen. Die Restaurants waren alle exquisit, jedes in seinem eigenen Ambiente und wir haben die kretische Nacht in EL GRECO akribisch genossen !! Ich denke, wir werden unser Bestes geben, um hier auch unseren 31. Geburtstag zu verbringen !!! Vielen Dank an alle!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Papadakis

Liebe Sofia Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Royal Mare genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage