Manuela (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem top Hotel

Das Hotel ist leicht abfallend zu Meer gebaut und hat uns als Familie sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal, riesige saubere Anlage und viele Pools, sowie Privatbereiche! Ein Mietwagen um die Insel zu erkunden würde ich dringend empfehlen! Keine Clubanlage! Gepflegter Urlaub für Paare oder Familien in toller Atmosphäre!

• Gut
  • Unser Zimmer in der 1. Etage war sehr schön und klassisch eingerichtet, ein riesen Bad mit Dusche und Wanne, alles neu und modern mit Bademänteln, einem 5 Sterne Hotel entsprechend!

• Gut
  • Abwechslungsreiches, qualitativ sehr hochwertiges Essen! Uns hat es immer geschmeckt und auch das Kinderbuffet war immer lecker für die Kleine! Sehr freundliche Köche, die immer auch frisch vor den Augen der Gäste gekocht haben. Wer gern draußen isst: Die Terrasse ist einfach traumhaft!

• Sehr aufmerksamer Service! Von der Putzfrau, über Kellner bis zur Rezeption!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der leider sehr kieselig ist! Da wir ein Auto hatten, war uns das relativ egal, denn in der Umgebung gibt es viele schöne Strände. Man ist mit dem Auto in 5 min in Chersonissos, was sich super zum Shoppen und für einen Abendbummel lohnt. Durch den kleinen Hafen, gibt es die Möglichkeit Bootsausflüge zu machen.

Wir die Unterhaltung kaum genutz und können daher hier keine Angaben machen! Unseren Privat-sharing-Pool haben wir sehr oft genutz! Davon gab es mehrere in der Anlage! Eine geniale Idee! Allerdings mit Salzwasser gefüllt... Hochwertige Liegen...von einigen Zimmern konnte man direkt ins Wasser! Schön wäre noch, wenn man auch nach 19:00 Uhr noch ins Wasser dürfte...

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manuela