Das Hotel Mitsis Royal Mare macht äusserlich einen guten Eindruck. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt und sehr groß.
Doppelbett, Minibar, Safe, Fernseher. Die Zimmer in unserem Bungalow 202 sollten renoviert werden, speziell das Badezimmer und die Möbel sind in die Jahre gekommen.
Auswahl beim Mittags- und Abendbuffet im Main Restaurant war abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre sehr entspannt, da immer genügend Platz vorhanden war. Die a la carte Restaurants die wir besucht haben waren alle gut und hatten ein gutes a la carte Menü.
Alle Mitarbeiter im Service waren Spitze, alle Wünsche wurden direkt erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unseren Service, die gepflegte Gartenanlage sowie unser kulinarisches Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die entspannte Atmosphäre in den Restaurants genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird berücksichtigt. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team