Sara (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
zu ruhig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab vor allem viele Privatspool. Für die Allgemeinheit gab es 2 Pools. Für uns war es auf der gesamten Anlage zu ruhig. Die Poolbar war sehr klein und es war überhaupt nichts los. Wir waren hauptsächlich am Meer. Dort gab es genug Liegen mit Sonnenschirme. Es ist zu empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da es viele grosse Steine im Wasser hat. Die Anlage war jedoch sehr gepflegt und die Mitarbeiter alles sehr freundlich. Unser Zimmer war ganz ok. Jedoch haben wir unter Bungalow eher ein kleines Häuschen erwartet und keine Zimmer in einem Komplex. Zur Umgebung. Ausserhalb des Hotels gibt es 2 Supermarkt und drei einfache Restaurants. Es ist jedoch zu empfehlen bis nach Cheronissos zu gehen. Vom Hotel aus hat man zu Fuss ca. 35min. Wir haben dort jeden Abend zu Abend gegessen. Es gab dort eine Einkaufsstrasse am Meer entlang mit vielen Restaurant. Sehr toll. Auf dem Rückweg nahmen wir ein Taxi für 8 Euro. Ausserdem haben wir noch eine Ausflug gemacht. Jeep Safari im 4er Jeep zum selber fahren. Wir sind dann ca. mit 10 Jeep ( Deutsche Gruppe) denn ganzen Tag durchs Landesinnere gefahren. Hatten einen tollten Leiter. Es gab Kaffeepause, Grillieren am Mittag, Kaffeepause am Nachmittag und immer wieder kleine Stopps mit Kulturinfos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2017