Gaby (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Traumurlaub und Erholung pur.

Eine sehr schöne dörflich gestaltete Anlage direkt am Meer mit vielen Privatpools und verschiedenen Restaurants. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Pools sehr sauber.

• Ein komfortables Bett und die sehr ruhige Lage hat uns einen erholsamen Schlaf beschert.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ebenso war das Abendessen im Restaurant Candia ein schönes Erlebnis. Einzig die Auswahl für AI-Gäste im Asia Restaurant war etwas dürftig und das Personal im Vergleich zu den anderen Restaurants nicht ganz so freundlich.

• Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen. Das Personal rund um dem Manager Herrn Gasparis hat hervorragende Arbeit geleistet. Ob an der Beachbar mit Aphroditi und Nikos, an der Poolbar bei Roula,an der Mainbar mit Paula oder im Hauptrestaurant mit Geroge Michalis, Maria, Anna und allen anderen wurden wir immer sehr freundlich und kompetent umsorgt.

• Mit unserem Mietwagen haben wir das Hotel in 20 Minuten erreicht. Mit dem Auto gibt es genügend Ausflugsziele in der Nähe und die Reiseveranstalter haben teils auch gute Angebote.

Das Wellness Angebot im Thalasso bietet für jeden Geschmack etwas. In der Mainbar spielte jeden Abend eine andere Musik und auch an der Pool Bar gab es verschiedene Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gaby