Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr schönes Hotel , Top gepflegt und mit sehr sauberen Zimmernin sehr guter Ausstattung. Der Service war überragend , es blib in unserem Urlaub kein Wunsch offen . Die verschiedenen Restaurants mit durchgänig wirklich netten und hilfbereitem Personal müssen erwähnt werden. Service an der Rezeption super , man fand für alles eine sofortige TOP Lösung. Wir sind gerade in Bezug auf Sauberkeit , Service und Restauration sehr kritisch und in diesem Hotel wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Wer wirklich bei sehr gutem Essen und tollen Getränken rundum entspannen möchte ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • in einem der 12 Restaurants fand man immer das richtige

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben und unser Hotel in höchsten Tönen empfehlen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage