Esmer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung Fakebewertungen / Katastrophal

Sehr schlecht

Eine absolute Katastrophe. Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen herkommen (wahrscheinlich gekauft) oder die Leute haben sich ihr Hotel schön geträumt. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Die Restaurants sind zu klein, Warteschlangen überall ( und das soll 5 Sterne sein?). Keine Säfte in den Zimmern, nur Kohlensäuremüll. Die Minibar wird nicht aufgefüllt (wie angegeben). Zimmer werden nur mangelhaft gesäubert, Handtücher werden nicht gewechselt. Das Fitnesstudio ist ein Drecksloch. Keine anständigen Geräte, alles kaputt. Keine Handtücher, kein Wasser ( eine absolute Katastrophe). Werde noch Bilder posten. Tut euch einen gefallen und Bucht dieses Hotel NICHT!!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Esmer

Liebe Herr Esmer , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage