- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel direkt am Strand mit teilweise starkem Gefälle vom Hauptgebäude bis zum Strand. Dazwischen tolle Poolanlage mit anliegenden 2 stöckigen Gebäuden. Allein die Gebäude an der Zufahrt sollte man meiden da diese von insgesamt 4 Hotels genutzt wird und dort bis auf ein paar Stunden in der Nacht ständig Verkehr von Bussen und anderen Fahrzeugen ist. Man sollte versuchen ein Zimmer abseits des Pools , als auch von der Zufahrt zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Oft mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Reinigungkräfte hört man kaum bis gar nicht wenn sie ihre tadellose Arbeit machen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leider 2 geteilt. Im Hauptrestaurant und in der Themengastronomie super, im Bereich der Poolbar und den umliegenden Restaurants wird man leicht ignoriert oder Personal ist überlastet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Als Russe oder Engländer kommt man super klar. Als Deutscher wird es Schwierig. Gerade an der Poolbar herrschen Russen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Strandlage und der Meeresblick
- FreizeitangebotSehr gut
Vieles, wie Surfen zum Beispiel ist inklusive.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Detlef |
Kalimera Detlef, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel