- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich toller Aufenthalt. Freundliche Hotelangestellte, Zimmer (Maisonette) wurde täglich gereinigt, Bar jeden Tag aufgefüllt. Wasser im Meer, wie auch Pool war eher kalt...! Das Essen war super! Im Hauptrestaurant, wie auch in den Themenrestaurants (welche übrigens ohne Probleme buchbar waren!) Sicherlich, wer etwas negatives finden will findet es... (Plastikbecher, kein kostenloses W-LAN) aber diese Sachen weiss man ja wenn man bucht. Es ist alles, wie beschrieben weitläufig und das schadet bei dem guten Essen ja auch nicht wenn man etwas zur Verhinderung von zusätzlichen Kilos machen möchte. Es wird überall englisch gesprochen, was ja auch absolut legitim ist (sonst kann man ja auch zu Hause bleiben wenn man verlangt dass alle immer deutsch sprechen müssen....) Wir können das Hotel auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Kalimera Bernhard, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel