Wunderschönes Hotel- weitläufige große Anlage-bergauf/bergab- toller Service und fantastische Küche - Erholung garantiert!
Wir wohnten direkt neben der Rezeption- Haus Rhodes Z 120- und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war geräumig, neu gestrichen und sehr liebevoll eingerichtet, und eine so schöne Aussicht. Die Betten sorgten für einen sehr guten Schlaf.
Wer dieses Haus bucht sollte mit vielen Gästen rechnen. Somit ist mit einem erhöhten Geräuschpegel im Speisesaal zu rechnen. Wir aßen grundsätzlich auf der Terrasse, und war auch unmittelbar kein Platz vorhanden - warteten wir gerne. Über das gesamte Personal können wir uns nur positiv äußern!! Man sollte nicht vergessen was diese Menschen täglich leisten. Und ehrlich gesagt - geht es uns immer gut 😉 Auch sehr lobenswert sind alle Themenrestaurants. Ganz besonders fanden wir die Atmosphäre unten am Meer. Liebevoller Service, ein Schmaus für Augen und Gaumen - toller Saxophonist.
Der Service im ganzen Haus war sehr gut. Wir kamen mit 2 Anliegen zur Rezeption, und diese wurden umgehend umgesetzt. Bei der Reinigung unseres Zimmers gab es keine Beanstandung. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt, und die Minibar täglich aufgefüllt.
Ruhig gelegen - Kurze Anfahrt vom Airport - Wenn man die Insel erkunden möchte (wir hatten einen Mietwagen) sollte man wie wir einen Mietwagen nehmen. Kardamena auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist ein Traum ❤️ Wodurch diese täglich mit Meerwasser erneuert werden- sind sie wegen der etwas kühlen Temperatur nicht überfüllt- und es ist ein Traum darin zu schwimmen! Wir persönlich haben immer - und wir waren 13 Tage vor Ort) einen ruhigen Pool (Platz) gefunden. Erwähnenswert ist auch der Getränkeservice in der Anlage. Ein Dank an die Mitarbeiter die täglich so viel bergauf/bergab laufen 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MCB |
Liebe Frau Marie-Christine, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die gute Anlage Sie zufrieden gestellt konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel