Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Blue Domes 2020 ist bereits in Planung

Gut

An steilem Abhang mit herrlicher Aussicht auf die Vulkaninsel Nissyros. Durch die Architektur und die sehr gepflegten Gärten fällt die Grösse des Hotels nicht auf. Durch die Anlage fliesst ein ca. 600 m langer "Fluss" aus Schwimmbecken und Wasserfällten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch bei Dreierbelegung etwas knapp an Stauraum. Die Betten sind sehr bequem. Leider sind die Zimmer sehr ringhörig; man hört den Nachbarn deutlich schnarchen. Die Zimmerfrauen waren sehr nett und haben die Betten immer sehr ansprechend hergerichtet. Der Lärm, den das Verschieben der Betten und Möbel verursacht, ist ein leidiges Thema.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und es gibt für jeden etwas. Durch die Grösse des Speisesaals kommt es zu Lärm und Enge dort, die Essenszeiten etwas zu verlegen hilft. Das Buchen der Spezialitätenrestaurants wurde durch den Einsatz eines neuen Computers wesentlich vereinfacht. Das Ellinadiko war wie immer sehr fein und Kellner Andreas zelebriert griechische Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Auch im Mexican Restaurant kamen wir voll auf unsere Kosten, während der Italiener doch etwas abfiel: die Mahlzeit dauerte annähernd 2 Stunden und war nicht wirklich typisch italienisch. Ganz allgemein gilt: es wurden sehr viele Speisen mit Meeresfrüchten neu auf die Speisekarten der Spezialitätenrestaurants gesetzt. Schwierig für Personen, die eine Jodallergie haben und dadurch in der Speisewahl recht eingeschränkt sind. In der Ouzerie hat uns Stamatia sehr gefehlt. Leider wurde sie ins Hauptrestaurant versetzt und nun fehlen Gastfreundschaft, Herz und Seele in der Ouzerie. Wir hoffen sehr Stamatia nächstes Jahr wieder in der Ouzerie anzutreffen, wo sie unseres Erachtens die Traumbesetzung ist!!!

• Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Mit Englisch sind wir immer weiter gekommen, die Dame an der Guest Relation spricht sehr gut Deutsch und auch eine Rezeptionsmitarbeiterin hat einige Deutschkenntnisse.

• Für Ruhesuchende ist die Anlage ideal. Zusammen mit drei anderen Mitsis-Anlagen liegt sie abgelegen am Fuss des Dìkeos-Gebirges. Durch die Hanglage geniesst man einen herrlichen Blick auf die Nachbarinseln Nissyros und Tilos. Kardamena ist per Bus in 10 min. zu erreichen, nach Kos-Stadt dauert die Fahrt ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und Ihre Erwartungen entsprach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage