Eine wunderschöne in den Hang gebaute Hotelanlage mit direktem Stradzugang, die beinahe an jeder Stelle einen traumhaften Blick zum Meer bietet. Erholung pur. Auch unsere Kinder waren begeistert. Es hätte alles perfekt sein können. Leider war aber die Reaktion der Verantwortlichen bei einer Mängelanzeige unter Ein-Sterne-Niveau, deswegen werden wir trotz eines unvergesslichen Unrlaubs nicht wieder kommen.
Wir hatten zu Viert ein Maisonette-Zimmer ( 2 Etagen ) und waren begeistert. Sauberkeit top, Größe top. Ruhige Umgebung und relativ abgeschieden.
Das Essen war sehr vielfältig und das Angebot reichlich. Alles war frisch und lecker angerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die Spezialitätenrestaurants unten am Strand.
Ich unterscheide: Der Service in der Anlage / die Mitarbeiter waren beinahe ausnahmslos unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders fallen mir dabei die Mitarbeiter in den Spezialitätenrestaurants ein. Dort hatten wir tolle Abende dank der lieben Bewirtung. Aber: Gegen Ende unseres Urlaubs gab es am hoteleigenen Strand mit der Poolwasser-Austauschanlage ein Problem. Viele Familien, so auch wir, haben beobachtet, dass an der Seite des Hotelstrands durch ein Rohr neben dem Poolwasser ein - bis zweimal am Tag auch andere "Dinge" ins Meer gespült wurden, die ich hier nicht im Detail darstellen möchte. Das war sehr eklig und wurde von allen gemeldet. Unser Anliegen wurde jedoch von keinem der Verantwortlichen ernst genommen. Es gab immer neue Versionen, was denn dort passiert sein könnte. Keiner aber versprach, der Angelegenheit nachzugehen. Das ganze gipfelte darin, dass 2 Tage nach wiederholten Beschwerden verschiedener Familien dort vor dem Rohr am Strand ein 2. Schild aufgestellt wurde, das - ebenso wie das erste schon - auf den normalen Poolwasseraustausch hinwies. Gleichwohl kamen weiterhin mindestens 1 -2 x am Tag "Dinge" aus dem Rohr, die mit Poolwasseraustausch nichts zu tun hatten. Dadurch fühlten wir alle uns veralbert. Es mag ein technisches Problem gegeben haben und alle Gäste, die ich gesprochen habe, waren wohlwollend und hätten das so abgehakt. Aber die Art und Weise, wie bei diesen Vorfällen mit uns Gästen umgegangen wurde, trübt leider den sonst beinahe 100 % schönen Eindruck der Anlage. Dieser Service der Hoiltelleitung war unter Ein-Sterne-Niveau und leider kommen wir deswegen nicht wieder.
Wunderschön in den Hang gebaut. Große, weite Anlage mit vielen Pools, vielen Liegen und direktem Strandzugang. Ausblick von der Terrasse im Hauptgebäude ist fantastisch. Fahrt vom Flughafen ca. 10 Min. mit dem Taxi / Mietauto. Paradisebeach war ca. 10 Min. entfernt. Insel Nissyris von Kardamena ( 5 Min. ) aus per Schiff zu erreichen. Ausflugsziele in der Nähe gab es eher weniger. Aber insgesamt ist Kos nicht so groß, so dass auch Kos-Stadt und alle anderen Ausflugsziele gut zu erreichen waren.
Wir waren zwei Familien mit 6 Kindern. Es gab Tennis und Rutschen ( im Nachbarhotel ) und eine Wasserhüpfburg ( 10 €/ Tag ). Ansonsten haben unsere Kinder weitere Angebote nicht wahrgenommen. Zur Kinderdisko etc. kann ich daher keine Angaben machen. Ein etwas breiteres Sportangebot für Jugendliche wäre sicher von Vorteil, wenn man z.B. nur mit einem Kind verreist. Das Kinderland ist sehr ausgelagert. Unsere Kinder waren davon nicht angetan, brauchten es aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ludmilla |
Kalimera, Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrungen und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Es ist schön das Ihnen das Essen und die Anlage gefallen haben. Es tut uns sehr Leid, dass der Service nicht den Standard hatte, welchen Sie erwartet haben. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Anliegen näher betrachten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel nochmals eine Chance geben, damit wir Ihnen den Service bieten können, welchen Sie erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel