- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Hotel bei uns überbucht gewesen . Wir haben ein sehr dreckiges Zimmer bekommen mit sämtlichen Tierchen , die dazu gehören .
Dreckiges Bett Ameisennest , erst nach 4 Tagen , hat das Hotel das ganze in griff bekommen . Personal hat Sachen von uns weggeschmissen ohne das wir es wollten (Hygieneartikel)
Kein 5 Sterne Essen . Dreckige Teller .. ?
Der ältere Gentleman , der auch der einzige war an der Rezeption der in dieser Hotelanlage deutsch gesprochen hat , hat uns bei den Ameisenproblem geholfen . Alle andere waren immer sehr gelangweilt und kein grinsen drauf gehabt .
Zum Hotel ist es ein Katzensprung vom Airport . Trotzdem das der so nah ist , hört man die Flugzeuge nicht .
Fitness am Strand morgens
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gina Aileen |
Liebe Frau Gina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war und wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben erneut Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten dürften. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel