Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen und bietet wunderschöne Ausblicke. Die komplette Einrichtung ist sehr geschmackvoll, besonders hervorheben möchten wir den Service am Pool und die unglaublich gemütlichen Liegen! Die Service Kräfte im Restaurant und am Pool sind sehr bemüht und außerordentlich aufmerksam! Man wird am Pool bedient (bei der Wärme sicher kein Vergnügen) wobei uns manchesmal das schlechte Gewissen geplagt hat? Das einzig große Manko für uns ist ,das viele Zimmer an der Straße gelegen sind und jeder Bus, Angestellte der Hotels und Zulieferer sich mit einem Höllen Lärm den Berg hoch quält. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, uns bei der Ankunft gesagt, wir bekommen ein „Upgrade „ auf einen Bungalow (365) welches direkt am Fuß des Berges der Zufahrt liegt- Höllenlärm . Wir wollten darauf hin sofort unser gebuchtes Zimmer haben- die Anlage war aber komplett ausgebucht! Nach einer schlimmen Nacht konnten wir auf die andere Seite des Hotels umziehen- Zimmer mit Meerblick wie gebucht- direkt an der Straße (416) aber etwas erträglicher.da wir zu Hause ruhiger wohnen würden wir leider nicht wieder dieses Hotel buchen- schade eigentlich!
Schön und zweckmäßig- die Dusche im wc macht für uns keinen Sinn
So wie man es vom Buffet in all Inn Häusern kennt- vielfältig aber einiges wiederholt sich halt- mein Mann hatte sich sehr auf Weinblätter gefreut- gibts leider nicht . Dafür sind wir außerhalb der anlage im big mikes gewesen- da gab es Hausgemachte,Weltbeste Dolmadakia!
Service unglaublich aufmerksam- man hatte nie das Gefühl in einem all Inn zu sein- top
Lage top- Straßen Lärm Flop Sehr große Anlage mit weiten Wegen
Viel geboten - wir haben keine Animation genutzt. Abends Livemusik( ganz toll)und im Theater Shows,die aber mittelprächtig sind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel