Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einen schönen Strand, mit klarem sauberem Meer. Man kann sich so top erholen, einfach ein Paradise.
Wir sind jedes mal mit Freude ins Hauptrestaurant gegangen. Gela und Ameran - DANKE für die tolle Bedienung. Auch im Bar wurden wir immer super und nett bedient von Angelo und Spyridoula. Thomas (Asiatische Rest.) wir danken Dir herzlich für deine tolle und nette Bedienung. Pool Bar- immer schnell, lustig und nett. Lobby Bar - einen tollen Service, mit feinen Cocktails und Schots;-)
Einen top tollen Service - DANKE. Überall war die toll passende Musik, einfach super.
Alles tip top: schnelle Transfer. Sehr viel Ausflugziele.
Die Pools sind sehr sauber, alles schön gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt, kontrolliert, aufgeräumt. Tolle Live Musik Abende, mit coolen Gruppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ksenija |
Liebe Frau Ksenija, Vielen Dank für Ihr himmlisches Feedback. Wir freuen uns unglaublich zu hören, dass Sie in vollen Zügen bei uns entspannen und geniessen konnten. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel